圣经和礼仪 未分类

福彩3d汇总与爱:第30周的OT

爱如何与福彩3d汇总相关? 这两个似乎相反,彼此形成对比。 爱是两个在俯瞰塞纳河的阳台上的浪漫晚餐。 福彩3d汇总是一名庄严的老人在一块黑色长袍,坐在一位高指挥台后面的警察在他身边。 

本周日的读物坚持认为,福彩3d汇总和爱情,因为它看起来很奇怪,最终是团结一致的。 没有爱,福彩3d汇总很冷。 没有福彩3d汇总,爱情只是情感。 读数表明,旧的和新试剂的统一指向着对上帝的爱作为最高法。

1. 我们的第一读是来自出埃及记的书:

阅读1 ex 22:20-26

因此说主:

“你不应该骚扰或压迫外星人,

因为你曾经在埃及的土地上。

你不会错过任何寡妇或孤儿。

如果你错了他们,他们向我哭泣,

我肯定会听到他们的呐喊。

我的愤怒会爆发,我会用剑杀了你;

然后你自己的妻子将是寡妇,孩子孤儿。

“如果你把钱借给你的人民中的一个可怜的邻居,

你不应该像赃物一样表现为他

通过苛刻的兴趣他。

如果你带邻居’s cloak as a pledge,

在日落之前,你会把它归还给他;

因为这个斗篷是他唯一为他的身体所拥有的覆盖物。

他还有什么睡觉?

如果他哭泣给我,我会听到他的话;因为我是富有同情心的。”

这摘录是从“盟约”中的“盟约”,这是一个由Exodus 21-23组成的福彩3d汇总。 许多学者认为这是经文中最古老的福彩3d汇总规范,这是利未记和申命记中进一步的福彩3d汇总阐述的基础。 在Exodus 19-24的背景下,CHS的福彩3d汇总规则。 21-23担任以色列的一套民法法,以管理她的国民生活。 大多数如果不是所有这些福彩3d汇总都可以被视为十诫的外推,发展或申请,其首先在埃克达特20中首先给出。 

在目前的情况下,禁止滥用外国人,寡妇,孤儿和穷人的福彩3d汇总都可以被视为第七诫的应用:您不得窃取(参见CCC§2443-49)。该文本主要针对这些弱势群体的经济犯罪。穷人和有需要的是我们多余的货物索赔。它不仅偷走了他们已经拥有的东西,但它也是一种偷窃拒绝帮助他们的多余货物的形式。未能帮助穷人,当有机会这样做时,是一种偷窃穷人的形式。 

上帝承诺听到寡妇,孤儿和贫穷的人剥夺了他的斗篷的呐喊。 这些人是上帝同情和爱的特殊对象。 虽然大多数读数都将讨论我们的爱 为了 上帝,在这段经文中,上帝对美国的爱有一个强烈的主题,尤其是我们中的穷人。 圣经在描述上帝对那些利用脆弱的人的愤怒方面引人注目: 我的愤怒会爆发,我会用剑杀了你;然后你自己的妻子将是寡妇,孩子孤儿。  上帝与穷人有密切的关系,并对那些压迫他们的人愤怒地升起。 语言的活力应该唤醒我们的睡眠。 穷人的压迫者将面临死亡,而他滥用的人的命运将落在他自己的家庭上。 

2. 皇后诗歌强调了我们对上帝的爱:

响应诗篇PS 18:2-3,3-4,47,51

r /(2)我爱你,主,我的力量。

我爱你,啊,我的力量,

主,我的岩石,我的堡垒,我的传递者。

r /我爱你,主,我的力量。

我的上帝,我的避难所,

我的盾,我的救恩的角,我的救生!

赞美主,我惊叹,

我是安全的敌人。

r /我爱你,主,我的力量。

主生活和祝福我的摇滚!

被颂扬的是我的救主。

你为你的国王赢得了胜利

并向您的涂抹表现出善意。

r /我爱你,主,我的力量。

诗篇18是大卫的诗篇,由他撰写,庆祝上帝通过在战斗中赋予他的胜利而赐予他的祝福,并将他提升到王权。  It is a 托阿 诗篇,即感恩节的诗篇,对上帝表示感谢拯救大卫从许多死亡情况下拯救大卫。 在诗篇尽头,大卫谢谢上帝让他成为国王,即使是外邦国家。 这个诗歌的皇家主题将继续在福音书中继续。 在这个星期天读数的背景下,诗篇的观点是表明对上帝的热爱是多么 - 在这种情况下,在这种情况下,大卫已经在旧约中。 耶稣的重新肯定了爱上帝的命令是与旧约的神圣男女连续性。

阅读2 1号1:5C-10

兄弟姐妹:

你知道我们在你中间的人们是什么样的人。

而你成为我们和主的模仿者,

从圣灵的喜悦上接受这个词,从圣灵,

所以你成为所有信徒的典范

在马其顿和亚亚尼亚。

因为你的话说,主的话响了

不仅在马其顿和亚亚尼亚,

但在每个地方,你对上帝的信仰已经走了,

所以我们没有必要说什么。

因为他们自己公开宣布了我们

我们中间有哪些接待,

以及你如何从偶像那里转向上帝

为生活和真神服务

从天上等待他的儿子,

他从死者中提出了谁,

耶稣从即将到来的愤怒中派手。

第二读的主题之一是 信仰的建模。  保罗对塞萨洛尼亚人说:“你成为我们和主的模仿者,然后他们反过来”成为马其顿和贲门亚的所有信徒的典范“。马其顿人模仿了塞萨洛尼亚人,他们模仿保罗谁模仿基督。所以我们可以将基督徒的生活视为一种模仿链。它继续下降到现在。它是天主教徒的祝福之一,我们拥有繁殖和典范的过程。这使得教会能够塑造模仿在我们时代内生活的神圣的生活。这一周,我们被提醒了圣洁教皇圣约翰保罗二世,我们周四庆祝。他是一个现代世界的人,他们仍然面临的基本相同的挑战,他为我们设置了一个例子。他向我们展示了后续基督在现代时代看起来像什么。他反过来是在他之前的圣徒,所以教会是一个大型汇演网络。但我们需要示例来模仿和复制。人类努力的每个领域都以模仿开始。所以在音乐中,一个人开始扮演他人的组合,并模仿自己一天被认为是出色的音乐家的风格或技巧。只有很多时间,我们只有我们自己的独特贡献。 

4.  福音是马太福音22:34-40:

当法利赛人听说耶稣已经沉默了悲伤,

他们聚集在一起,其中一个,

福彩3d汇总的学者通过询问来测试他,

“老师,福彩3d汇总的诫命是最大的?”

他对他说,

“你应该爱主,你的上帝,

全心全意,

全心全意,

并全心全意。

这是最大的和第一个诫命。

第二个就是这样:

你应该爱你的邻居。

整个福彩3d汇总和先知取决于这两个诫命。”

让我们回顾教会年度的地方。 我们一直在普通常规时间通过马修的福音。 我们从福音开始一直搬到了激情周,现在我们在耶路撒冷倾听耶稣的教学和辩论,然后再到他去世。 上周,我们读到了法利赛者和希尔迪亚人质疑他纳税的税款。 在那之后,悲伤的遗迹并质疑他婚姻和复活 - 虽然该单位在一年中没有阅读。 现在,法利赛人的更好的学者之一对他进行了一个关于福彩3d汇总的问题。

我们应该注意到这段经文中有戴维奇王国类型。 所罗门在耶路撒冷坐在他的宝座上,并从大量的人那里用艰难的问题进行了测试,最值得注意的是Sheba的女王,他是非常目的(1国王4:34; 10:1)。 耶稣坐在耶路撒冷的整个情景,并与他的神圣智慧击败所有的角度,以前满足了这么多世纪的智慧之王所罗门的形象。 耶稣是大卫的大儿子,概念与我们的职责,诗篇18,这是一个皇家大卫诗篇。 我们还记得摩西的法则要求国王不断地思考福彩3d汇总(或 托拉; Deut 17:18-20)因此成为其概念和应用的专家。  这就是我们看到耶稣在做的事情:他对解释的洞察力灿烂 托拉, 并非常清楚地看来,福彩3d汇总表达了主要诠释学的主要校长,其重要性较小。 他是曾在福彩3d汇总上冥想的戴维奇国王。

虽然文本表示,法利赛人意味着“测试”他,但这个问题并没有用同样的生病将作为前一个问题来自法利赛者和悲伤的问题。 这里不一定有一个陷阱。 拉比辩论了哪些福彩3d汇总 托拉 携带优先级,并发现单个Rabbi优先考虑或排名镶嵌福彩3d汇总的方式使他的解释方法或福彩3d汇总制度洞察。 

耶稣回答说,最大的诫命是对上帝的爱,紧随其后受到对邻居的热爱。 我们的主的回答并不完全独特:其他拉比可能会给出类似或相同的答案。 事实上,在Mark的全文中,询问这个问题的法利士将与耶稣的回应热情地同意(Mark 12:28-34)。 我们的主从6:4-5中获取了第一个和最大的诫命。 这是一个着名的段落 夏马虔诚的犹太人每天都会多次召开这一天,类似于基督徒的父亲的职位方式多次。 

第二,爱你的邻居,是从利未记的所谓“圣洁代码”(Lev 19:18)。许多人认为耶稣发明了这项福彩3d汇总,但他实际上是从Pentateuch引用的。

这是一个常见的误解,通过总结与爱的两个命令福彩3d汇总,耶稣是以某种方式使福彩3d汇总减少挑战或要求。 这几乎没有这种情况。 完美地为上帝的爱而热爱,对邻居的爱是所有消费和非常具有挑战性的。 这也是普通误解的是,法利赛人的道德标准很高,耶稣批评了他们的高标准,而是向每个人挫败了一般的“善良”。 这也是一个完全错误的观点。  The Pharisees did 不是 必然具有高的道德标准,虽然其中一些人(如询问这个问题的法利士)是体面的男人。 法利赛人有严格的 仪式 标准,但经常低道德要求。 耶稣主要批评(1)虚伪,抱着高仪式标准,但忽视道德问题,或(2)使用福彩3d汇总推理在道德法中创造漏洞,让他们逃避对上帝和爱的爱的高要求邻居。 

通过强调整个福彩3d汇总总结了两个爱的命令,耶稣并没有成功 更轻松 为了履行福彩3d汇总,他可以让它更多 具有挑战性的, 因为 爱中没有漏洞!  如果在任何特定情况下评估道德行为的标准是爱情而不是一些外部物理标准的必要条件,那么创造逃避上帝遗嘱的福彩3d汇总方式变得不可能。 

当然,爱必须得到妥善理解。许多人减少了对情感的热爱,或让爱情“善良”混淆。 有一种情感的爱情,爱情可以表达很好。 但是爱必须遵循真相,而且最终没有爱谎言谎言或鼓励他们沿着一个不会导致他们幸福的虚假道路。  当我们爱着自我毁灭行为的人时,难度出现,但没有意识到这一点。 当我们指向爱情的时候 - 他们认为我们不像敌对或狭隘或“传统”或不宽容或其他一些类别一样爱。

让我们讨论它意味着与所有人一起爱上帝 , 灵魂, 和 头脑。  The heart (Gk. 卡雷迪亚)可以理解为情绪或情感的座位,所以爱上心脏意味着培养我们对他的情感和情感依恋。  The 灵魂 (精神)可以被理解为我们的精神本质,所以爱上一个人的整个灵魂正在寻求与他的精神联盟,“统一方式”。 与心灵爱上帝(黛安娜)是一种知识努力,寻求 知道 上帝,了解的 真相 关于他,他的本性和他的创作。 反思智力的灵性将是一个失败,无法与上帝一起爱上心灵。 我们可以观察到精神生活的经典三个阶段的粗略类比: 泻药 涉及学习用心脏与紊乱的激情或欲望爱上帝;这 照明 随着我们的思想与上帝的知识开明,涉及与思想一起爱上帝;和联络 涉及精神联盟,与灵魂爱上上帝。

耶稣不是一个无法无心的嬉皮士或无政府主义者的革命者。 他尊重福彩3d汇总在人类社会和个人生活中的作用。 他和他的父母当时注意到当时从卢克的婴儿叙述中看到的那样,从而在现时遵守福彩3d汇总。 然而,耶稣强调,福彩3d汇总被命令爱情,并且必须根据爱情的方式解释,这不仅仅是一种情感,而且从根本上引起了我们将善意所爱的人的遗嘱行为。 爱需要被理解为基于真理的意志行为 - 这就是我们文化误解的地方。 在任何情况下,耶稣都教导了福彩3d汇总被命令爱,并且必须以爱的方式解释。 这比我们可以人类的生活,这就是为什么我们需要信仰并获得圣礼。 通过信仰和圣礼,耶稣可以用他的爱填补我们,这样圣保禄会说:

通过给我们的圣灵,上帝的爱被倾注到我们的心中。 (rom 5:5)

只读存储器。 13:8  没有任何东西,除了彼此相爱;因为他爱他的邻居已经实现了福彩3d汇总。 9诫命,“你不得犯奸淫,你不得杀,你不得偷,你不得贪图,”和任何其他诫命,总结在这句话中,“你会像你一样爱你的邻居。”  10爱对邻居没有错;因此,爱是履行福彩3d汇总。

但是圣灵对我们心灵的热爱是关键。 在我们学会爱上帝的爱之前,我们不能辜负爱的命令。 我们自己的虚弱努力不会就是足够的。 

3 comments

  1. 我真的很喜欢这种爱与真理之间的联系,因为它没有足够强调。谢谢你的一篇文章!
    “However, Jesus stressed that the law was ordered to love, and has to be interpreted in light of love, which is more than an emotion, but fundamentally an act of the will in which we will the good of the person who is loved. 爱需要被理解为基于真理的意志行为 - 这就是我们文化误解的地方。”

发表评论

%D. bloggers like this: