圣经和教堂的生活

哀悼的人是那些哀悼的人:肿瘤中泪水的善良

在以西结基尔的愿景中,上帝讲述了耶路撒冷的当前和未来的毁灭。 “以色列和犹大的房子的内疚非常伟大。土地充满了血,城市充满了不公正“(9:9)。他们或大多数人不仅为偶像而摒弃了主并唾弃了上帝的命令,但他们已经转向上帝的呼吁作为上帝所吸引他们的证据。 Ezekiel给了六个刽子手的象征性愿景,使人们选择的偶像崇拜的结果。  

当然,仍有一个残留的神(比较1国王19:18; isaiah 1:9),尽管人民退化及其腐败的国王,但忠实并寻求主。在刽子手中,祭司服装中的一个人被“写作案”发出。 

“现在以色列神的荣耀从那个小天使上升到了房子的门槛。他打电话给那个穿上亚麻的人,他的废物中有写作案。和 罗德斯德对他来说,“通过城市,通过耶路撒冷,并在愤怒和呻吟的男人的额头上放着一件令人叹为观的憎恶。”以及他在我的听证会上说,“通过穿过城市之后,并罢工。“  

EZEKIEL 9:3-5A,ESV

我想简要思考这里的忠实程度。他们是那些“叹气和呻吟”为城市的退化。当然这些人做了其他事情。当然,他们犯了罪,捍卫了穷人或外国人,或者以任何其他方式追求圣经所说的是上帝忠实的特征。但是这些都不是在这一刻被确定的。当毁灭是城市的所有解散和不和谐时,通过这一切使他们哭泣的事实来说,识别忠诚就足够了。 

我们中的许多人都会响应系统性罪,并以愤慨或娴熟的实用主义为首先产生后果。有一个地方。上帝’S人们必须为他们索j的城市寻求和平与正义(参见耶利米书29:7; 1彼得1:14-19),尽管我们应该记住这一点“人类的愤怒不会产生上帝’s justice”(詹姆斯1:20)。但是,除了这些之外,渴望正义和寻求上帝名称的渴望真正出现在我们的泪腺中的一颗心。这可能是(且应该是!)的弊病,直到赢得最终战斗之前的东西。叹息甚至当我们肯定是一个灾难时,叹息的事情叹息,因为我们读了正义悲伤的事实’s “law is not observed”(诗篇119:136)和悲伤,因为他们的罪(耶利米8:23)而流亡的人。

有实用的商品来悲伤的国家危机和骚动 - 至少它可能会让我们放慢速度,以便我们不响应邋,也可以处理我们不要忽视脾气暴躁的问题。但更加深入地,悲伤犯罪 - 所有罪的原因 - 是改变的一部分,因为在罪恶和死亡的力量中我们忍受这个年龄段的恩典意味着实现。 这是圣保罗在基督中称之为“更新我们的思想”(罗马书12:2)的一个方面。

“现在我说和 testify in the Lord, 因为外邦人们,你必须不再走路, 在他们的思想中的无用。 They 在他们的理解中变暗了, 由于在他们身上的无知,从上帝的生活中疏远了 他们的心脏硬度...... 但这不是你的方式 学会了基督! - 安排那个 你听说过他 在他身上讲,因为真相在耶稣里, to put off your old self, 这属于你以前的生活方式,并通过 欺骗欲望,和 以你的思想的精神更新, 并打开 the new self, 在真正的正义和圣洁之后创造了上帝的相似之处。“

以弗所书4:17-24,ESV

通过求抚养和罪的伤口腐蚀,我们倾向于通过脏镜片看到真相。如果我们通过自然启示识别罪,我们通常不会明确地看到它(或者认为我们在别人比我们自己看到它更清楚;看马太福音7:3-5)。但是精神的荣誉致力于为我们的行为和知识符合基督。正如我们所知道的那样,我们的上帝是他的创作意图,以及他想要他的孩子的想法,我们越多,我们认为世界障碍的悲剧。如果基督在拉撒尔斯的死亡(约翰拉州11:35)和耶路撒冷(Luke 13:34)的悲伤顽固,我们应该在提醒上帝的世界遗骸时如何哭泣?

悲伤不需要常好; Wallowing有点帮助(参见Sirach 30:23)。我们应该悲伤地悲伤,知道我们还没有看到我们应该的所有东西(见哥林多前书13:9-13)。然而,对敬虔的理由悲伤可以在美国悔改(哥林多前书7:10)。并悔改,不仅仅是张贴或侵略,就是灾难中所需要的。

而且,如果基督的悲伤来自知道事情并不像上帝所承诺的那样,那么它总是在希望的旗帜下(参见1个塞萨洛尼亚人4:13)。对于努力更新我们的同一个领主也在工作中也能带来新的天堂和地球“在哪个尊敬的住所”(2彼得3:13)。他征服了,他会擦掉每一次撕裂(启示录21:4)。

愿敬虔的悲伤,真正的悔改,并希望我们是上帝’s people.

“那些哀悼的人是幸福的,因为他们应该被安慰。祝福是温顺,因为他们将继承地球。幸福是那些渴望和渴望正义的人,因为他们应该得到满意。仁慈的是仁慈的,因为他们应该得到怜悯。“

马太福音5:4-7,ESV

1 comment

  1. Prothro博士,

    谢谢你的另一个伟大的反思。以下是思想特别好的食物,”悲伤的罪恶 - 所有罪的原因 - 是转型的一部分,因为在罪恶和死亡的力量中我们在这个年龄待忍受的时候,恩典意味着实现。 ”什么是纯化方式的很好描述。我祈祷这次动荡的时候会带来这种形式的悲伤,以便打开我们的恩典,独自满足。

发表评论

%D. bloggers like this: